يالله شكله جنان وانا صراحه ما ذقده اكيد انه حلو مثل شكله
اتركم مع الموضوع المقادير البسكويت
3 مغلافات بسكويت اوريو يعني 12 حبه $نصف اصبع زبده طريه $رشة قرفه $1ملعقه سكر بني$3 اصابع سنكرس $ 4 اكياس فول سوداني ابو ريال
مقادير التشيز
جبنه فالدلفيا 500 غرام @انا هنا اقصد وزن العلبه مو اوزني الجبنه @$2 ملعقه دقيق$ثلاث ارباع موب سكر بودره $3 بيضات$نصف كوب كريمة خفق$شوكلاته هيرشي سايله للزينه $برشة لليمون $فانيليه
مقادير الكرميل بطرقتي
2 ملعقه سكر ابيض $3 ملاعق سكر بني $2 ملعقه زبده $1 ملعقه عسل وعلى النار حتى يذوب السكر ويطلع كراميل بعدين اضيفي له فانيليه سايله او بودره اللي متوفر $وثلاث ارباع كريمة خفق وهي على النار واتركيه تتطبخ
10 دقايق بتطلع شوي سايله لاتخافي خليها تبرد واتركيها بثلاجه تبرد متى ماودك بكرميل بحلى اللوهي موجوده ##انا احطها بعلبة الكتشب واتركها بثلاجه ##
الطريقه
اطحن مقادير البسكويت بالطحان معاد السنكرس والفول السوداني وارصه بالصينيه التشيز كيك واتركه على جنب %
اخلط بالخلاط الكيك الجبن وبعد مايصير كريمي اضيف له السكر البودره والدقيق وكريمة الخفق وبرش الليمون واخلطهم زين بعدبن اضيف البيض له وحده وحده وبعدين الفانيليه واتركهم على جنب %
اذوب السنكرس على النار مع ملعقه زبده وشويت عسل اللين يذوب واحط عليه نصف علبه قشطه عادي احط عليه
شوي فول سوداني واصب الخليط فوق البسكويت اللي مرصوص بالصينيه زي اللي بالصوره بعدين خلطة التشيز كيك
فوقه بعدين ارشه بشوي فول سوداني كرميل زي اللي بالصوره وبحمام مائي وعلى الفرن لمدة ساعه على درجه 170 بعد الاستواء يدخل الثلاجه اقل شي يقعد 6 الى 8 ساعات عاد زينيه بالكرميل والفول السوداني والشوكلاته السايله هيرشي وكثري كارميل يسلالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالام
اتركم مع الموضوع المقادير البسكويت
3 مغلافات بسكويت اوريو يعني 12 حبه $نصف اصبع زبده طريه $رشة قرفه $1ملعقه سكر بني$3 اصابع سنكرس $ 4 اكياس فول سوداني ابو ريال
مقادير التشيز
جبنه فالدلفيا 500 غرام @انا هنا اقصد وزن العلبه مو اوزني الجبنه @$2 ملعقه دقيق$ثلاث ارباع موب سكر بودره $3 بيضات$نصف كوب كريمة خفق$شوكلاته هيرشي سايله للزينه $برشة لليمون $فانيليه
مقادير الكرميل بطرقتي
2 ملعقه سكر ابيض $3 ملاعق سكر بني $2 ملعقه زبده $1 ملعقه عسل وعلى النار حتى يذوب السكر ويطلع كراميل بعدين اضيفي له فانيليه سايله او بودره اللي متوفر $وثلاث ارباع كريمة خفق وهي على النار واتركيه تتطبخ
10 دقايق بتطلع شوي سايله لاتخافي خليها تبرد واتركيها بثلاجه تبرد متى ماودك بكرميل بحلى اللوهي موجوده ##انا احطها بعلبة الكتشب واتركها بثلاجه ##
الطريقه
اطحن مقادير البسكويت بالطحان معاد السنكرس والفول السوداني وارصه بالصينيه التشيز كيك واتركه على جنب %
اخلط بالخلاط الكيك الجبن وبعد مايصير كريمي اضيف له السكر البودره والدقيق وكريمة الخفق وبرش الليمون واخلطهم زين بعدبن اضيف البيض له وحده وحده وبعدين الفانيليه واتركهم على جنب %
اذوب السنكرس على النار مع ملعقه زبده وشويت عسل اللين يذوب واحط عليه نصف علبه قشطه عادي احط عليه
شوي فول سوداني واصب الخليط فوق البسكويت اللي مرصوص بالصينيه زي اللي بالصوره بعدين خلطة التشيز كيك
فوقه بعدين ارشه بشوي فول سوداني كرميل زي اللي بالصوره وبحمام مائي وعلى الفرن لمدة ساعه على درجه 170 بعد الاستواء يدخل الثلاجه اقل شي يقعد 6 الى 8 ساعات عاد زينيه بالكرميل والفول السوداني والشوكلاته السايله هيرشي وكثري كارميل يسلالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالام